• @legofreak
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    11 months ago

    Fazit

    • Bei der Qualität hebt sich Barilla kaum von der Konkurrenz ab. Im Labor wie alle anderen Nudeln top, geschmacklich landeten die beliebten Pasta in unserer großen Blindverkostung aber auf dem letzten Platz.
    • Das Unternehmen ist beim Nachhaltigkeitsthema dank Zugtransport und spezieller Weizenzüchtungen für Vertragsbauern auf dem richtigen Weg. Bis zum Ziel einer komplett nachhaltigen Produktion ist es aber noch weit.
    • @Traumkaempfer@lemm.ee
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      1011 months ago

      Fast alle Nudeln sind besser. Vor allem auch die Eigenmarken von Rewe und Edeka (nicht die ganz billigen). Sobald die Oberfläche rau und fast schon mehlig aussieht, kann man davon ausgehen, dass sie besser sein werden, als die glatten Nudeln von Barilla.

      • @TwoCubed
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        211 months ago

        Das mag sein, aber De Cecco ist halt nahezu überall erhältlich. Und eigentlich muss man wirklich nur darauf achten, dass die Dinger aus ner Bronzeform kommen und entsprechend rau sind, damit die Soße besser aufgenommen wird.

        • @EHEC@lemmy.world
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          111 months ago

          Barilla hat jetzt übrigens auch Nudeln aus dem Bronzeverfahren. Das sind die in der roten Verpackung.

  • @Xaedillius
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    411 months ago

    3 Glocken Genuss Pur Spiralen. Schnell zu kochen und kleben erst sehr spät :)