Neulich im Rewe gesehen ich dachte mich laust der Affe, 20 Euro für ein Brot. Damit geht vermutlich Theo Stratmann Enten füttern.

    • @Localhorst86
      link
      fedilink
      Deutsch
      3010 months ago

      Das einzige, was ich jetzt dazu finden konnte, war, dass das Brot 24h reifen darf.

      Brot vom Vortag wird aber normalerweise günstiger verkauft :)

    • @Phoonzang@lemmy.world
      link
      fedilink
      Deutsch
      1110 months ago

      Unser Bäcker um die Ecke hat auch Brote, die 24h gereift sind. Die gehen für 6 EUR für einen 500g Laib weg wie warme Semmeln (hihihi).

      Steht aber halt auch nicht Sylt drauf.

    • Björn Tantau
      link
      fedilink
      Deutsch
      1010 months ago

      Wenn ich mir vorstelle, dass mein Bäcker mir eine frische Geburtstagstorte für 25 € bastelt, erscheint mir ein Brot für 19,90 € eine leichte Realitätsverblendung zu sein…

      Sollen sie halt Kuchen essen.

      • Celeste
        link
        fedilink
        Deutsch
        510 months ago

        Bäcker*innen verdienen nicht sonderlich gut.

        • Dips
          link
          fedilink
          Deutsch
          16
          edit-2
          10 months ago

          Wenn sie ihr Brot für weniger als 20€ verkaufen sind sie selber schuld.